省级动漫制作专业实训实习中心
学校首页本站首页应用专业中心简介实验实训技能实训建设成果学生风采下载中心意见反馈
动漫制作技术
建筑动画与模型制作
计算机应用技术
当前位置: 本站首页>>实验实训>>影视拍摄实训室>>正文

影视拍摄实训室
2016-09-13 14:37  

影视拍摄实训室始建于2014年,实训室拥有聚光灯、平行光灯、专业三脚架、蓝屏抠像布、投影仪教学设备等。影视拍摄实训室可满足建筑可视化设计与制作、动漫设计与制作等专业相关课程实践教学需要,为建筑可视化设计与制作、动漫设计与制作专业学生提供学习与实践的场所。主要承担《摄影技术》、《建筑摄影》、《影视后期制作技术》、《建筑动画表现》等专业课程的实验实训,通过实践培养学生摄影技法及影视后期蓝屏抠像合成的特效制作、技术应用和创新能力,该实训室还可以用于项目实训、毕业设计,实训室还就在校学生开展相关职业培训,进行职业资格认证。

关闭窗口

 

制作/版权: 信息工程系