当前位置: 本站首页>>实验实训>>非线性编辑实训室>>正文

非线性编辑实训室
2016-09-12 14:34

非线性编辑实训室始建于2010年,实训室拥有高档图形工作站,网络服务器,手绘板,多媒体教学设备,电子教室系统等。非线性编辑实训室可满足建筑可视化设计与制作、动漫设计与制作等专业相关课程实践教学需要,为建筑可视化设计与制作、动漫设计与制作专业学生提供学习与实践的场所,安装有各类最新版本的系统软件和应用软件。主要承担《剧本与分镜头设计》、《草图大师快速表现》、《影视后期制作与合成》、《建筑动画表现》等专业课程的实验实训,通过实践培养学生广告片的非线性编辑及特效制作、设计、技术应用和创新能力,该实训室还可以用于项目实训、毕业设计,实训室还就在校学生开展相关职业培训,进行职业资格认证。