当前位置: 本站首页>>实验实训>>动画制作实训室>>正文

动画制作实训室
2016-09-12 14:20

动画制作实训室始建于2014年,实训室拥有高档品牌计算机,网络服务器,多媒体教学设备,电子教室系统等。动画制作实训室可满足动漫设计与制作、建筑可视化设计与制作等专业相关课程实践教学需要,为动漫设计与制作、建筑可视化设计与制作专业学生提供学习与实践的场所,安装有各类最新版本的系统软件和应用软件。主要承担《动画场景设计》、《二维动画设计项目》、《构成表现》、《动画角色设计》等专业课程的实验实训,通过实践培养学生动画制作设计、技术应用和创新能力,该实训室还可以用于项目实训、毕业设计,实训室还就在校学生开展动漫设计专业职业培训,进行职业资格认证。