当前位置: 本站首页>>实验实训>>正文

数字媒体艺术设计
2016-09-12 14:39

数字媒体艺术设计制作创新平台建于2016年,实训室拥有高档图形工作站,CG设计系统、3D故事分镜系统、三维云制作设计配套系统、三维设计制作工作站、游戏开发引擎平台、CG设计用手绘屏,手绘板,多媒体教学设备,电子教室系统等。数字媒体艺术设计制作创新平台可完成各类型游戏动漫、建筑动画等作品的创作。平台集教学、培训、项目开发、应用技术研究和社会服务等功能为一体;提高学生学习积极性,拓展教师科研发展空间,培养艺术设计类应用创新学术团队,提高学院服务社会能力;为动漫设计与制作,建筑可视化设计与制作专业及周边学科建设提供高规格硬件设备支撑,培养高质量应用型人才。经过在中心的学习与实训,胜任游戏建模师,游戏场景设计师,游戏特效师,室内设计师,效果图表现师,建筑动画师,景观规划师,施工图绘图师等岗位。